En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Restauration

SERVCE RESTAURATION

Par admin 0442782K, publié le vendredi 26 juin 2015 12:03 - Mis à jour le lundi 26 mars 2018 11:35

Vous trouverez les menus dans la sous rubrique "MENUS".

 

La facture du 2nd trimestre (janvier à mars) a été distribuée aux enfants à partir du 12 février par chaque professeur principal.

ATTENTION AUX OUBLIS DANS LES CARTABLES!!!!

Votre règlement était attendu pour le 23 février. MERCI.

N'hésitez pas à contacter l'assistante sociale ou l'intendance du collège en cas de difficultés financières.

 

Depuis février 2016, le pain est bio, fabriqué à partir de farine issue de blé cultivé autour du lac de Grand Lieu.

Le meunier utilise un moulin de fabrication française avec une meule en pierre : le grain est écrasé doucement pour obtenir une farine fine ayant les meilleures qualités nutritionnelles.

Pièces jointes
Aucune pièce jointe